FC SAINT MESMIN : site officiel du club de foot de ST MESMIN - footeo

28 novembre 2016 à 11:18

Salim KERSENA, le bel intérim.

Face à l'une des  grosses cylindrées de DH, les coéquipiers d'Aurélien DAVAL ont réalisé un grand coup en atomisant (5-1) Reims-ste-Anne, qui a vécu une seconde période cauchemardesque.

L'absence de leur coach Stéphane SAUGY n'a pas perturbé les Simates qui ont su appliquer à la lettre les consignes de Salim KERSENA qui assure l'intérim et a su préparer son groupe à cette confrontation.

"La victoire est logique. Tout au long de la semaine, les garçons ont bien bossé et cet investissement collectif a porté ses fruits".

Les simates, après l'ouverture du score par Navarro(35è), se sont laissés surprendre juste avant la pause par une tête croisée de Millet (45è).

Les verts repartaient de plus belle, Godefroy bousculé dans la surface bénéficiait d'un penalty transformé par Lequin (48è). Puis François (68è), Lequin (71è) et enfin Navarro (76è) donnaient plus d'ampleur au score offrant à leur fidèle public une victoire avec la manière et à la clef une place de co-leader.

Dimanche 27/11/2016  FCSM1-REIMS STE ANNE 5-1 (1-1)

Buts : Navarro (35è-76è), Lequin 48è s.p., 71è), François (68è).